Норман Ридус: «Игроки будут плакать». Хидео Кодзима обсудил Death Stranding на кинофестивале

0
93

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и Норман Ридус (Norman Reedus) посетили фестиваль Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Там создатель Death Stranding раскрыл немного новой информации о проекте, в очередной раз отметив, что каждый в мире игры связан.

Кодзима повторил, что Death Stranding — это экшен с открытым миром. Вы будете свободны, как в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Но он вновь подчеркнул, что проект принесёт что-то новое в жанр. Игроки будут пытаться соединиться друг с другом, но при этом путешествовать в одиночестве — Интернет используется как метафора к главной теме проекта. Как в геймплее, так и в сюжете «соединение» будет ключевым моментом. Все будут связаны. Но углубиться Кодзима не смог, так как это бы не понравилось Sony Interactive Entertainment: «Я не хочу быть отключённым от Sony».

Автор игры также добавил, что «подключение — это то же самое, что и отключение; правильно ли подключение? Лучше ли отключиться?». Кодзима хочет, чтобы игроки думали об этом в контексте своей жизни и всего мира. В качестве примеров он привёл свидания и европейскую политику. Геймдизайнер также поделился, что трудно рассказать историю в игре с открытым миром, потому что разработчик должен балансировать между свободой игрока и сюжетом. Чтобы продвинуться дальше по истории, вы должны пойти в определённом направлении, но заодно Кодзима хочет, чтобы игроки чувствовали, что совершают выбор.

Помимо этого, Кодзима обсудил работу с голливудскими актёрами. В то время как он может создать 100 % того, что хочет, с помощью простого CG, его ограничивает воображение. Настоящие актёры, с другой стороны, могут удивить Хидео дополнительной глубиной. Он сказал, что не может вернуться в дни до технологии захвата движения. Норман Ридус — исполнитель роли главного героя Сэма — добавил, что игроки «будут плакать» во время прохождения.

Возможно, дополнительные подробности Death Stranding мы узнаем в ближайшие месяцы. Напомним, что игра разрабатывается для PlayStation 4 на движке Horizon Zero Dawn.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here